第一中锋胚子却被兜售 最大弱点被主帅点名批

北京时光8月8日,据美媒体报道,活塞队主帅斯坦-范甘迪对球队当家中锋安德烈-德拉蒙德在上赛季的表现以为很掉踪望,他希望德拉蒙德在新赛季能专注戍守端,并且打出像小乔丹那样的戍守。

“第一步,在我看来,安德烈应当像德安德烈那样,统治戍守端。”范甘迪在接收NBA官网的采访时说道,“成为最佳戍守声威那种类型的球员。因为他已经是一个汗青级其余篮板手,如果能成为一名出色的戍守者,他的一切都将环绕在篮下——挡拆、进击篮框和快攻等等。”

上赛季,德拉蒙德场均获得13.6分、13.8个篮板和1.5次抢断,外加1.1次盖帽,投篮射中率为53%。

本年2月的交易截止日之前,活塞队一度兜销庄神,这令庄神感到很困惑。

本年夏天,庄神努力减重,而范甘迪信赖这将会赞助庄神鄙人赛季有更好的表现。

“本年夏天,他的练习异常耐劳,从而让本身保持更好的体型,以及能够在更长的时光里打出更多的能量。”范甘迪说道,“除了技巧层面的器械之外,我以为这是他在本年夏天最大年夜的进步。”